Alquiler cuarto cerca central chitre

Todas las categorías Bienes Raíces en Panamá Alquiler de Locales Comerciales Venta de Apartamentos Venta de Fincas Venta de Locales Comerciales Alquiler de Oficinas Alquiler de Apartamentos Alquiler de Casas Venta de Casas de Playa Venta de Casas Venta de Comercios Venta de Oficinas Venta de Edificios Venta de Islas Avalúos Arquitectos e Ingenieros Constructoras Seguros Inmobiliarios Diseñadores de Interiores Alquiler de Casas de Playa Alquiler de Comercios Alquiler de Aptos Amoblados Alquiler de Cuartos Busco en Panamá Venta de Terrenos

321-360 de 11722 anuncios
Anuncios por página 10 20 40
Cuarto De Alquiler A consultar Detalles del anuncio Alquilo cuarto Blanca.80.00 por mes liberación 2000,luz independiente ,2 cubículos baño individual Coclé (Panamá)
  • Se alquila
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
cuarto en 200 dolares una persona 250 dos - Parque Lefevre 200 $ tengo cuarto en alquiler 62573049 en 200 dolares una persona 250 dos derecho a cocina lavanderia baño y internet interesados cuarto disponible para ocupar de una ves via españa diagonala la gruta azul saludos Parque lefevre (Panamá)
  • 0 m2
Bello Apartamento En Alquiler Amoblado Ph 44 Park Bellavista Yh A consultar Detalles del anuncio Cómodo, amplio y con excelente distribuido apartamento ubicado en zona privilegiada de la ciudad, cerca del parque urraca, de estación del metro, de centros comerciales, supermercados, colegios, universidades, bancos, cerca de todo lo que necesites, cuenta con cuarto y baño de empleado, seguridad 24 horas, área social con piscina, completamente amueblado. Alquiler Incluye: limpieza del apartamento 2 veces al mes, mantenimiento, seguridad 24h, gas y 2 puestos de estacionamiento contiguos bajo techo. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOLO CLIENTES DIRECTOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Metros Cuadrados 150 Tipo Amueblado Tipo Apartamentos Amueblado Sí Cuartos 3 Cuartos de baño 2 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Vía España 250 $ Detalles del anuncio Alquilo cuarto por vía españa cerca ala Pepsi y la 12 de octubre el cuarto tiene cama ventilador closet wifi cable se puede usar la linea blanca valor 250 por mes no se pide deposito Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto En Las Americas 2 Cerca De Todo Y Ruta De Buses. A consultar Detalles del anuncio CUARTO LIBRE AMERICA DOS Veraguas (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto 130 $ Detalles del anuncio Excelente ubicacacion rn Res. Los Paulinos cerca KFC. Cuarto con baño y entrada independiente. Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto 300 $ Detalles del anuncio Alquilo cuarto sin amoblar, en calle 1ra parque lefevre pH Plaza Continental a persona que trabaje o estudie, con derecho a linea blanca(lavadora estufa nevera) servicios incluidos,red wifi.Esta cerca al rey doit center y arrocha de 12 de octubre cerca a paradas de metro bus... Interesad@s llamar o whatsapp 66659671 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler De Cuarto Amoblado / Dama 200 $ PARQUE LEFEVRE AlQUILO 1 HABITACION PARA DAMA RESPONSABLE QUE ESTUDIE O TRABAJE 200.00 P/MES MAS DEPOSITO SALON DE BELLEZA, MINISUPER Y PARADA CERCA . LLAMAR AL 6949-6042. Panamá (Panamá)
  • 1 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler D Apartamento Amoblado 300 $ Detalles del anuncio Alquiler de Apartamentos Amoblado, una recámara, cocina, sala-comedor, baño, lavanderia, estacionamiento. Ideal para una o dos personas. Ubicado en el centro de chitre, detras del KFC. Tipo Amueblado Tipo Apartamentos Herrera (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler Cerca De Estación Del Tren 380 $ Detalles del anuncio 1 cuarto 1 recamara 1 bano Mascotas No Tipo Apartamentos Amueblado No Comisión Inmobiliaria No Cuartos 1 Cuartos de baño 1 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto En Las Americas 2 Cerca De Todo Y Ruta De Buses. A consultar Detalles del anuncio CUARTO DISPONIBLE PREFERIBLEMENTE 1 PERSONA Veraguas (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler De Cuartos 150 $ Detalles del anuncio Ubicación: A una cuadra de la estación del metro de los andes. Todo cerca, super 99 centro comercial, lavandería. Baño y cocina compartido. El cuarto consta de cama y ropero.parqueadero para moto. Panamá (Panamá)
  • 0 m2
Cuarto en alquiler en El Ingenio amueblado y con baño A consultar ¡Cuarto en alquiler en El Ingenio amueblado y con baño independiente, 250.00 al mes! Llamadas o WhatsApp (507) 6034-9958 El Ingenio (Panamá)
  • 1 Hab.
  • 1 Baño
  • 0 m2
Cuarto Independiente 100 $ Detalles del anuncio Se alquila un cuarto con baño, cocina y área de lavandería. Ideal para DAMA SOLTERA que estudie o trabaje. Supermercados, Lavanderia, farmacias, todo cerca. Dirección exacta Urb. Acuario, cerca al Super Barú de La Riviera Tipo Apartamentos Cuartos 1 Cuartos de baño 1 Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Green Park Condado Del Rey 250 $ Detalles del anuncio Se alquila cuarto compartido para dama que estudie o trabaje en ph Green Park cerca de paradas del bus tumba muerto, cerca de universidades, supermercados, full amoblado y con disponibilidad a todos los utencilios, artefactos y comodidades del apto. 2 cupos disponibles Disponible desde 1 de julio!!!!!! Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Green Park Condado Del Rey 250 $ Detalles del anuncio Se alquila cuarto compartido para dama que estudie o trabaje en ph Green Park cerca de paradas del bus tumba muerto, cerca de universidades, supermercados, full amoblado y con disponibilidad a todos los utencilios, artefactos y comodidades del apto. 2 cupos disponibles Disponible desde 1 de julio!!!!!! Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Casas Para Alquiler Carnavales Chitré 2015 A consultar Dos casa en Chitré para carnavales, ambas totalmente amuebladas: Casa #1: casa de dos cuartos, el primer cuarto con una cama doble más una 3/4, el segundo con una cama doble. Un baño, sala, cocina, estacionamiento para dos autos, amplio patio con terraza. Ubicada en Llano Bonito a un costado de la Cervecería Nacional, en la Ave. Herrera Final (la misma calle del parque Unión). B/. 550. Casa#2: casa de tres cuartos, sala, baño, cocina, la recamara principal cuenta con baño propio y aire acondicionado, terraza bajo techo, patio, estacionamiento para dos autos (o tres si son pequeños). Ubicada en Villa Agustina, Llano Bonito, al lado de la vía Circunvalación. B/. 700. Para más información o fotos de las casas comunicarse al 6721-4404. Edwin Cedeño. Herrera (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto 120 $ Detalles del anuncio Estoy buscando cuarto de alquiler amplio,cocina,baño y una pequeña sala para una pareja. Colón (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto En Alquiler 100 $ Detalles del anuncio Se alquila un cuarto dentro de una casa, chorrera, barriada los guayacanes, servicios de agua, luz y seguridad incluidos Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Apartamento alquiler Paitilla - Ancón A consultar Excelente apartamento ubicado en zona estrategica de la ciudad, totalmente amoblado,con cuarto y bano de empleada, hermosa vista al mar, Cerca de farmacias, comercios, transporte.LB Contacto 60245003 Ancón (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto De Alquiler Punta Del Este Tocumen 150 $ Detalles del anuncio solo para mujeres, preferible estudiantes, con baño independiente, wifi, cerca de centros comerciales, aeropuerto, colegios, supermercado y sede de la utp tocumen Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Apartamento en Alquiler de 108mts2, Np 17-1159 1.500 $ Excelente apartamento a estrenar con linea blanca en uno de los Ph mas solicitados de San francisco muy cerca de la calle 50, cuenta con 2 recámaras 2 baños, cuarto y baño de empleada, y una completa área social. Contáctenos! Ciudad de Panamá (Panamá)
  • 2 Hab.
  • 2 Baño
  • 108 m2
Alquiler De Cuarto En Calle E Santa Helena A consultar Detalles del anuncio Alquiler de cuarto en Santa Helena Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cambio Casa En Chitre Bien Sentrico En La Via Circunvalasion Por Una Finca 55.000 $ Detalles del anuncio La casa esta en la arena de chitre a un minuto caminando del cubita y riva smith y a 2 minutos en carro al centro de chitre la casa esta evaluada en 98mil dolares la cbio por una finca de 55mil dolares palo a pelo Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Se Alquila Casa Para Carnavales En Chitré 450 $ Ubicado en la Arena,Cerca a la Carretera Nacional. 3 Habitaciones Herrera (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Terreno Cerca Del Mall Chitre A consultar Detalles del anuncio Tiene 4 hectareas 100mts a 75 dolares negociable Herrera (Panamá)
  • 0 m2
Cuartos De Alquiler A consultar Detalles del anuncio ATENCION.. ESTUDIANTES... ESTUDIE CERCA DE LA ESCUELA. CUARTOS DE ALQUILER.. UBICADOS CERCA DE LA ESCUELA NORMAL DE SANTIAGO. Baños compartidos. TEL. 62764467; O 62261575 Veraguas (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto En Alquiler Barato A consultar Detalles del anuncio Habitación se alquila para dama que estudie o trabaje, bien ubicada cerca del centro de David. Sin amueblar. Residencial Las Lajas Comisión Inmobiliaria No Metros Cuadrados 400 Mascotas No Cuartos de baño 1 Chiriquí (Panamá)
Alquler De Cuarto En Chitre 250 $ Detalles del anuncio Cuarto con sala comedor, amplia cocina y una recamara. Lavanderia abierta. Con aire acondicionado en la recamara. Precio 250.00 negociable LLamara entre las 8:00am a 8:00pm Metros Cuadrados 78 Dirección exacta Llano Bonito Mascotas No Tipo No Amueblado Tipo Casas Amueblado No Comisión Inmobiliaria No Cuartos 1 Cuartos de baño 1 Herrera (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 78 m2
Cuarto En Alquiler 250 $ Detalles del anuncio Se alquila cuarto en bella vista sin amoblar para persona sola o una pareja sin ninos en la torre mayor apt 7a Chiriquí (Panamá)
  • 0 m2
Alquiler De Cuarto 120 $ Detalles del anuncio Se alquila cuarto para soltero sea hombre o mujer. Tiene baño una pequeña cosinita y emplio espacio. Colón (Panamá)
Cuarto En Alquiler 200 $ Detalles del anuncio cuarto con closet y baño para dama q trabaje . queda dentro de la casa . derecho todos los servicios Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler De Cuarto 450 $ Detalles del anuncio Cuarto con aire y baño privado, parqueadero,puede hacer uso de toda la casa, lavandería área verde etc. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler De Oficina En Oceania Torre 6.000 $ Detalles del anuncio Con 360 mts2 piso 15A torre 2000 6 estacionamientos fijos y estacionamientos de visitas, 5 divisiones en vidrio, 6 modulares con escritorios, 2 baño, 1 cocineta, area de recepcion, cuarto de limpieza, aire acondicionado central, planta electrica, persianas en todas las ventanas, permiso de ocupacion, piso en porcelanato, instalacion electrica, internet y telefono en todas las areas, 10 elevadores, salon de conferencias, gimnasio, con vista al mar y a la ciudad, lujoso lobby y vigilancia las 24 horas Tipo En Alquiler Tipo Oficinas Panamá (Panamá)
  • 0 m2
Se Alquila Casa Para Carnavales En Chitre Centro A consultar Detalles del anuncio En la calle abajo de chitre a solo 200M de los culecos bien espaciosa Veraguas (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Locales en alquiler en panamá El Cangrejo 16-391 lha 3.000 $ Locales en alquiler en panamá El Cangrejo 16-391 lha inmobiliarialha Excelente local de gran versatilidad para adaptarlo al negocio de su conveniencia, con inmejorable ubicación garantizando alto tránsito de clientes. Cuenta con doble altura (103 m2 en PB y 73m2 en MZ), baño equipado, oficina, cuarto para aire central con todas sus instalaciones, 4 estacionamientos y vigilancia perimetral con cámaras de seguridad. Cerca de hoteles, casinos, comercios y edificios Year Built 2010 Estilo Local comercial Mts2 176 Total Baños 1 Medios Baños 1 Estacionamiento Cubierto Numero de Puestos 4 Status Active Nota: Precios sujetos a cambios sin previo aviso Le invitamos a visitar nuestro sitio web (realiza tu búsqueda personalizada de inmuebles en #panamá) http://www.inmobiliarialha.com Facebook: https://www.facebook.com/rentahouseBALBOA Blogger: http://panamainmuebles.blogspot.com Instagram: @inmobiliarialhapanama Contacto:(+507) 66004427 – [email protected] panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Buscando Alquiler A consultar Detalles del anuncio En busca de un cuarto de alquiler 90 mensuales Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto En Alquiler 400 $ Detalles del anuncio Alquiler de habitacion interesados enviarme al whatsapp 62420114 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto De Alquiler / Room For Rent 150 $ Detalles del anuncio Se alquila cuarto, hombre o mujer soltera, sin niños. El precio solo incluye el alquiler (Se comparten los gastos de Agua, Luz, Internet y Cable). Baño compartido, incluye Nevera, Estufa y Lavadora. Se requiere Deposito. Espanol Ralph Reichlin 63795711 (whats app) English/ingles Michele Zebrowski 68350538 (whats app) Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Nuevo Locales Comerciales En Alquiler Galeria Central. David, Chiriquí 430 $ Detalles del anuncio ID: 566 | Tipo: Local comercial Precio (USD): desde $430 Área Total: desde 40 m2 | Dirección: Chiriquí. David Centro, Zona Bancaria. Chiriquí : Galería Central es un proyecto de uso comercial que será una de las infraestructuras icónicas de nuestra provincia, por su belleza, y buen gusto. El Desarrollo contará con 6,500 m2 de locales comerciales distribuidos en dos plantas. Galería Central contará con unos veinte locales comerciales aproximadamente y cerca de cien estacionamientos. El Proyecto se presenta con un diseño contemporáneo, materiales constructivos de primera calidad y amenidades en las áreas comunes –paisajismo, áreas para descanso, fuentes, etc- que garantizan el tráfico reiterado de visitantes. Su rápido acceso desde cualquier área residencial de la Ciudad de David, la densidad del tráfico por sus dos avenidas y su ubicación en el Centro de la Ciudad de David, en medio de Bancos, Aseguradoras, Tiendas de Servicios (Energía, Telefonía, Internet, Cable TV, etc), Hoteles, Hospitales, Universidades, Farmacias, Restaurantes, Supermercados y Tiendas Minoristas, aseguran el éxito de Galería Central. Dirección exacta David Tipo En Alquiler Tipo Locales Chiriquí (Panamá)