Alquiler cuarto independiente con bano privado

Todas las categorías Bienes Raíces en Panamá Alquiler de Locales Comerciales Venta de Apartamentos Venta de Fincas Venta de Locales Comerciales Alquiler de Oficinas Alquiler de Apartamentos Alquiler de Casas Venta de Casas de Playa Venta de Casas Venta de Comercios Venta de Oficinas Venta de Edificios Venta de Islas Avalúos Arquitectos e Ingenieros Constructoras Seguros Inmobiliarios Diseñadores de Interiores Alquiler de Casas de Playa Alquiler de Comercios Alquiler de Aptos Amoblados Alquiler de Cuartos Busco en Panamá Venta de Terrenos

121-160 de 20243 anuncios
Anuncios por página 10 20 40
alquiler de cuarto 325 $ alquilo cuarto con entrada independiente semiamoblado cerca de Chanis y avenida jose agustin Arango a dama profesional responsable buenas costumbres B/.325.00 Panamá (Panamá)
  • Se alquila
  • 1 Hab.
  • 1 Baño
  • 13 m2
Caimitillo Centro Cuarto Cn Baño Independiente 120 $ Detalles del anuncio Alquilo una sola pieza con baño todo independiente Para Pareja q trabajen ambos o solter@ a 15 minutos de la Cabima después de Praderas de San Lorenzo en Caimitillo Centro área muy tranquila Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler De Cuarto Independiente 250 $ Se Alquila en casa de familia un Cuarto completamente independiente. Localizados en excelente sector, acceso céntrico a la ciudad con paradas cercanas. Preferible para una persona sola (o). Frente al Centro de Desarrollo infantil Andres Gesto y Colegio W. H. KilPatrick, entrando por la rotonda de la vía cincuentenario, 4ta. casa Familia Bonilla. Cualquier información adicional llamar al cell. 6257-6821 o 224-3829 Liliana Panamá (Panamá)
  • 0 m2
Alquiler De Cuarto En Don Bosco Juan Diaz 200 $ Detalles del anuncio Alquilo cuarto, para persona responsable, que este trabajando, organizada, limpia, independiente, con cama incluida Coclé (Panamá)
Alquilo Cuarto Con Baño Privado Urbanización Villa Ana 200 $ Detalles del anuncio Cuarto amplio para dama que estudie o trabaje, tiene baño y aire acondicionado. Puede hacer uso de la cocina. Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto 200 $ Detalles del anuncio Cuarto con entrada independiente, baño y cocina Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Amplio Cuarto Con Baño Privado Carrasquilla 450 450 $ Detalles del anuncio Amplio cuarto privado con baño en carrasquilla Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto Para Alquilar 150 $ Detalles del anuncio Cuarto con baño adentro y entrada independiente Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo O Vendo Oficinas Nuevas En Ph Oceanía Oferta A consultar Característica de la oficina A: • Cuenta con 393.14 mts2 • 1 oficina presidencial con vista al mar y baño privado. • 1 oficina de gerencia con vista al mar y baño privado. • 2 oficinas con vista a la ciudad y al mar, las cuales se conectan entre sí. • 2 oficinas con vita interna. • 1 baño comunitario. • Recepción. • Sala de reuniones • Cocineta. • Cuarto de aire acondicionado. • Cuarto eléctrico. • Cuarto de voz y data. • Biométricos (Sistema de seguridad para ingresar). • Persianas. Incluye: • El agua. • Mantenimiento. • 7 estacionamientos. • 5 tarjetas de acceso a las oficinas. Característica de la oficina B: • Cuenta con 318mts2. • 1 oficina presidencial con vista al mar y a la ciudad. • 1 oficina de gerencia con vista al mar y ciudad. • 1 oficina con vista a la ciudad. • 1 oficina con vista interna. • 1 baño comunitario. • Recepción. • Sala de reuniones con baño privado que conecta a la oficina presidencial. • Cocineta. • Cuarto de aire acondicionado. • Cuarto eléctrico. • Cuarto de voz y data. • Biométricos (Sistema de seguridad para ingresar). • Persianas. Incluye: • El Agua. • Mantenimiento. • 5 estacionamientos. • 5 tarjetas de acceso a las oficinas. Facilidades del P.H. Oceanía Business Plaza: • 12 elevadores. • Acceso para personas con discapacidad. • Escaleras de emergencia. • Tanque de reserva de agua. • Planta eléctrica. • Ventanas de doble vidrio. • Food court. • Gimnasio. • 13 pisos de estacionamiento techados. • Estacionamiento de visitas. • Vigilancia las 24 horas. • Cámaras de seguridad. Precios: • Venta $3,000.00 el m2. • Alquiler $25.00 el m2. (Oferta $20.00 el m2) Para más información contáctenos al (507) 6243-1766 / (507) 6913-9624 Escríbenos a promotoradonpepe @gmail.com Tipo En Alquiler Tipo Oficinas Panamá (Panamá)
  • Se vende
  • 0 m2
Alquilo Cuarto 130 $ Detalles del anuncio Excelente ubicacacion rn Res. Los Paulinos cerca KFC. Cuarto con baño y entrada independiente. Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Ganga!!!! Alquilo Oficinas De 393 M2 Con Acabados De Lujo En P.h.oceania Solo 7 $ Detalles del anuncio Alquilamos nueva y amplia oficina ejecutiva con vista al mar y a la ciudad, las cuales esta listas para ocupar, tiene acabados modernos y de lujos en Punta Pacífica, en el P.H. Oceanía Business Plaza, Torre Mil . Oficina cuenta con 393.14 mts2, 1 oficina presidencial con vista al mar y baño privado, 1 oficina de gerencia con vista al mar y baño privado, 2 oficinas con vista a la ciudad y al mar, las cuales se conectan entre sí, 2 oficinas con vista interna, 1 baño comunitario, 7 estacionamientos . Adicional recepción, Sala de reuniones, Cocineta, Cuarto de aire acondicionado, Cuarto eléctrico, Cuarto de voz y data, Biométricos (Sistema de seguridad para ingresar), Persianas. Incluye: El agua, Mantenimiento, 5 tarjetas de acceso a las oficinas . Excelente y único precio por M2 de $20.00 Dirección exacta Punta Pacífica Tipo En Alquiler Tipo Oficinas Panamá (Panamá)
  • 0 m2
Vendo O Alquilo 2 Oficinas Con Acabados De Lujo En P.h.oceania A consultar Detalles del anuncio Vendemos o alquilamos dos nuevas y amplias oficinas ejecutivas con vista al mar y a la ciudad, las cuales están listas para ocupar, tienen acabados modernos y de lujos en Punta Pacífica, en el P.H. Oceanía Business Plaza, Torre Mil. Característica de la oficina A:  Cuenta con 393.14 mts2, 1 oficina presidencial con vista al mar y baño privado, 1 oficina de gerencia con vista al mar y baño privado, 2 oficinas con vista a la ciudad y al mar, las cuales se conectan entre sí, 2 oficinas con vita interna, 1 baño comunitario, 7 estacionamientos. Característica de la oficina B: Cuenta con 318 mts2, 1 oficina presidencial con vista al mar y a la ciudad, 1 oficina de gerencia con vista al mar y ciudad, 1 oficina con vista a la ciudad, 1 oficina con vista interna, 1 baño comunitario. Ademas Recepción, Sala de reuniones con baño privado que conecta a la oficina presidencial, Cocineta, Cuarto de aire acondicionado, Cuarto eléctrico, Cuarto de voz y data, Biométricos (Sistema de seguridad para ingresar), Persianas, 5 estacionamientos. Ambas oficinas cuentan con recepción, Sala de reuniones, Cocineta, Cuarto de aire acondicionado, Cuarto eléctrico, Cuarto de voz y data, Biométricos (Sistema de seguridad para ingresar), Persianas. Incluye: El agua, Mantenimiento, 5 tarjetas de acceso a las oficinas. Precios:  Venta $3,000.00 el metro cuadrado.  Alquiler $25.00 el metro cuadrado. Panamá (Panamá)
  • Se vende
  • 0 m2
Alquilo Cuarto A consultar Detalles del anuncio Alquilo cuarto en david centro bajandi el varital cerca de las acacias. El cuarto esta dividido en dimirtorio y cocina con lavabderia.bano. y entrada independiente para gente soltera y seria que trabajen Comisión Inmobiliaria No Amueblado No Mascotas No Cuartos de baño 1 Cuartos 2 Chiriquí (Panamá)
Necesito Un Cuarto De Alquiler Q Sea Independiente Y Un Poco Grande A consultar Detalles del anuncio Trabajo y necesito cuarto el que tiene q me avise y q sea x,tocumen o 24 de diciembre Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler Habitación A consultar Detalles del anuncio Alquiler de habitación por día para personas hagan viajes cortos en brisas del golf ser ca de todo súper mercado parque cacha de tenis 'baloncesto ' fútbol maquinas de hacer ejercicio cerca De metro mall cama ropa de cama baño privado lavandería closet internet WiFi tv aire acondicionado cocina independiente closet cable 40 por día y noche dos personas Ngöbe-buglé (Panamá)
Cuarto con acceso independiente y cocineta. 310. 300 $ Se alquila cuarto con acceso independiente en campo limberg. Incluye cocineta y una cama. en 310 Agua, luz, wifi. Cerca y puerta de hierro. Baño de uso compartido. Naturaleza y buena apariencia. una calle tranquila y segura. Para parejas o individual. No hay estacionamientos. No con niños. No con mascotas. Para mas informacion contacte al whatsapp 66773880 Maria. Panamá (Panamá)
  • 1 Hab.
  • 1 Baño
  • 16 m2
Rento cuarto - San Francisco A consultar Comodo cuarto baño independiente closet grande vista al mar sin muebles para 2 personas . San francisco (Panamá)
  • 0 m2
Alquilo Habitación Privada Con Baño Interno, Cocina Y Entrada Independiente 325 $ Detalles del anuncio Céntrica habitación en Ciudad de Panamá para una sola persona que trabaje o estudie, con baño interno privado, cocina, nevera, estufa, fregador (TODO INTERNO Y PRIVADO EN LA HABITACION – NADA COMPARTIDO) y amueblada. Se tiene acceso a señal wifi. La entrada es totalmente independiente, privacidad completa. Se tiene acceso a amplia terraza con sillones y mesita. Ubicación muy céntrica en Corregimiento de Betania, Barriada La Locería. El lugar es muy tranquilo y así debe ser mantenido. Contactar a Sra. Ermita al 65077629 Precio mensual: US$ 325.00 Mascotas No Tipo Amueblado Tipo Casas Amueblado Sí Comisión Inmobiliaria No Cuartos Estudio Cuartos de baño 1 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto Amoblado 200 $ Cuarto amueblado con baño privado, abanico de techo, lugar tranquilo Coclé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
apartamento en alquiler ocean two en costa del este jj 4.500 $ Apartamento con vista directa al mar desde todos los ambientes. 3 Recamaras amplias c/u con Walk-In Closet y baño privado, sala, living room, comedor, cocina comedor, cuarto y baño de empleada. Terminaciones... África (Bocas del Toro)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto Estudio Con Cocina En San Antonio Con Entrada Independiente 300 $ Detalles del anuncio Alquilo cuarto estudio con cocina en San Antonio. Entrada independiente. No amoblado.No aires no abanico. muy cerca a centro comercial Metromall y los pueblos. Pueden ser parejas serias y trabajadoras. Cuenta con cocina independiente y amplio baño. Incluye agua y luz en la mensualidad. Requisitos: Personas responsables, serias y respetuosas. Primer mes por adelantado $295.00 y Depósito de garantía de $295.00 se devuelve al momento de finalizar el tiempo contrato. Llamar a Lilia Gómez para citas 6070-06050 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Oficina A consultar Detalles del anuncio - Oficina de 318 mts2. Consta :de 1 oficina presidencial con vista al mar y a la ciudad, 1 oficina de gerencia con vista al mar y ciudad, 1 oficina con vista a la ciudad, 1 oficina con vista interna, 1 baño comunitario. Ademas Recepción, Sala de reuniones con baño privado que conecta a la oficina presidencial, Cocineta, Cuarto de aire/c, Cuarto eléctrico, Cuarto de voz y data, Biométricos (Sistema de seguridad para ingresar), Persianas, 5 estacio. Adicional recepción, Sala de reuniones, Cocineta, Cuarto de aire/C. Cuarto eléctrico, Super Precio de: $20.00/Mt2 Contacto: ��62506788 Sra.Saldaňa Tipo En Alquiler Tipo Oficinas Panamá (Panamá)
  • 0 m2
Arquilo Cuarto En Guadalupe De La Chorrera 150 $ Detalles del anuncio Sala cocina baño privado cuarto y lavanderia Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
arquiler de cuarto 600 $ se arquila cuarto con baño privado cable wifi y aire acondicionado en zona centrica. panama (Panamá)
  • 1 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Hermosa apartamento en venta o alquiler en Punta Pacifica 330.000 $ Espacioso y agradable apartamento con excelente vista al mar y la ciudad. Muy buena ubicación y fácil acceso. Dos habitaciones con baño privado y walk in closet. Cuarto y baño de empleada. Excelentes acabados y muebles de calidad. Dos puestos de estacionamientos juntos Panama (Panamá)
  • Se vende
  • 3 Hab.
  • 3 Baño
  • 140 m2
Alquilo Cuarto Betania Grande Baño Privado 480 $ Detalles del anuncio Alquilo habitacion baño privado aire nevera wifi cable cocina compartida serca de todo super 99 betania el momi de betania centro comercial el dorado Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Se Alquila Cuarto Con BaÑo 150 $ Detalles del anuncio SE ALQUILA CUARTO CON BAÑO Y ENTRADA INDEPENDIENTE TOTALMENTE DE LA CASA DE FAMILIA. MUY CÉNTRICO, FRENTE A LA ALCALDÍA DE SAN MIGUELITO Y LA ESTACIÓN DE POLICÍA. ENTRANDO POR MOYA O POR PARAÍSO. PARA UNA O DOS PERSONAS SIN NIÑOS. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler de Apartamento en Punta Paitilla Ref.: 1637 - San Francisco 2.100 $ Apartamento recién remodelado con una espectacular vista a la ciudad y al mar, de 182 metros cuadrados. 2 amplias y cómodas habitaciones con su baño privado medio baño para visitante sala, cocina y comedor 2 plazas de estacionamiento cuarto y baño para empleada elevadores de alta velocidad área social piscina web genevapanama San francisco (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto De Alquiler Independiente A consultar Detalles del anuncio En 150 Balboa Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Casa, Apartamento O Cuarto Para Pareja 200 $ Detalles del anuncio Que tenga baño independiente (en caso de que sea cuarto), los dos responsables y trabajadores. No bebés ni mascotas. Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Se Alquila Cuarto Para Carnavales En Las Tablas A consultar El Cuarto Consta con 1 Baño , cosina , y terraza amplia. Salida Independiente a tan solo 10 minutos del parque porras Los santos (Panamá)
Cuarto De Alquiler Punta Del Este Tocumen 150 $ Detalles del anuncio solo para mujeres, preferible estudiantes, con baño independiente, wifi, cerca de centros comerciales, aeropuerto, colegios, supermercado y sede de la utp tocumen Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Se Alquila Cuarto 250 $ Detalles del anuncio Se alquila un cuarto en Santa Librada con las siguientes caracteristicas: Sala, cocina, amplia recamara con baño incorporado wakincloset, baldosa Española, lavanderia cerrada y techada, terraza con vista panoramica, cielo raso de escayola, puerta de seguridad, luz independiente, Parada de Metro Bus a un minuto y a cinco del metro de Panama, Escuelas primarias, secundarias, centros medicos del sector publico y privado s/m farmacias centros comerciales área tranquila Contactar al sr. Carlos Ernesto o a Maria Elena 66283869/62083004 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo O Vendo Oficinas Nuevas En Ph Oceanía Oferta A consultar Detalles del anuncio Característica de la oficina A: • Cuenta con 393.14 mts2 • 1 oficina presidencial con vista al mar y baño privado. • 1 oficina de gerencia con vista al mar y baño privado. • 2 oficinas con vista a la ciudad y al mar, las cuales se conectan entre sí. • 2 oficinas con vita interna. • 1 baño comunitario. • Recepción. • Sala de reuniones • Cocineta. • Cuarto de aire acondicionado. • Cuarto eléctrico. • Cuarto de voz y data. • Biométricos (Sistema de seguridad para ingresar). • Persianas. Incluye: • El agua. • Mantenimiento. • 7 estacionamientos. • 5 tarjetas de acceso a las oficinas. Característica de la oficina B: • Cuenta con 318mts2. • 1 oficina presidencial con vista al mar y a la ciudad. • 1 oficina de gerencia con vista al mar y ciudad. • 1 oficina con vista a la ciudad. • 1 oficina con vista interna. • 1 baño comunitario. • Recepción. • Sala de reuniones con baño privado que conecta a la oficina presidencial. • Cocineta. • Cuarto de aire acondicionado. • Cuarto eléctrico. • Cuarto de voz y data. • Biométricos (Sistema de seguridad para ingresar). • Persianas. Incluye: • El Agua. • Mantenimiento. • 5 estacionamientos. • 5 tarjetas de acceso a las oficinas. Facilidades del P.H. Oceanía Business Plaza: • 12 elevadores. • Acceso para personas con discapacidad. • Escaleras de emergencia. • Tanque de reserva de agua. • Planta eléctrica. • Ventanas de doble vidrio. • Food court. • Gimnasio. • 13 pisos de estacionamiento techados. • Estacionamiento de visitas. • Vigilancia las 24 horas. • Cámaras de seguridad. Precios: • Venta $3,000.00 el m2. • Alquiler $25.00 el m2. (Oferta $20.00 el m2) Para más información contáctenos al (507) 6243-1766 / (507) 6913-9624 Escríbenos a promotoradonpepe @gmail.com Dirección exacta Punta Pacífica, PH Oceania Business Plaza, Torre 1000, Piso 30 Tipo En Alquiler Tipo Oficinas Ngöbe-buglé (Panamá)
  • Se vende
  • 0 m2
Se Alquila Un Cuarto A consultar Detalles del anuncio Se Alquila un Cuarto Amplio Fresco todo es independiente, con un baño, una cocina, labanderia, y un cuarto amplio.en 85 Quincenal. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Hermoso apartamento en Q Tower Punta Pacifica - Ciudad de Panamá 3.500 $ Hermoso apartamento con bellas vistas al mar y vista panorámica desde todo el apartamento. Cuenta con 3 habitaciones y cada una con su baño propio y walking closet independiente, medio baño de visita, linea blanca completa, aires acondicionados en cada recamara y sala, cuarto y baño de empleada con closet independiente. Ciudad de panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto De Alquiler 250 $ Detalles del anuncio Pareja con 1 niño busca cuarto amplio o casa de alquiler en Villa Grecia de 250 a 300 con baño adentro Mascotas No Amueblado No Comisión Inmobiliaria No Cuartos 1 Cuartos de baño 1 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Amplio 180 $ Detalles del anuncio Cuarto con cocina y baño independiente en san miguelito cerca del seguro social de santa librada a 2 minutos del metro verlo sin compromiso Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Hermoso Apartamento En Q Tower Punta Pacifica 3 $ Detalles del anuncio Hermoso apartamento con bellas vistas al mar y vista panorámica desde todo el apartamento. Cuenta con 3 habitaciones y cada una con su baño propio y walking closet independiente, medio baño de visita, linea blanca completa, aires acondicionados en cada recamara y sala, cuarto y baño de empleada con closet independiente. Metros Cuadrados 225 Tipo Apartamentos Amueblado No Cuartos 3 Cuartos de baño 3 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
apartamento en alquiler courtyard view en punta pacifica jj 16-914 1.800 $ Apartamento con cuarto y baño de empleada, estudio o den de descanso, Cuarto Principal con baño closet y walk-in closet, Segundo cuarto amplio con closet, baño completo, 1/2 baño y dos puestos... África (Bocas del Toro)