Amplio cuarto carrasquilla 450 bano privado

Todas las categorías Bienes Raíces en Panamá Alquiler de Locales Comerciales Venta de Apartamentos Venta de Fincas Venta de Locales Comerciales Alquiler de Oficinas Alquiler de Apartamentos Alquiler de Casas Venta de Casas de Playa Venta de Casas Venta de Comercios Venta de Oficinas Venta de Edificios Venta de Islas Avalúos Arquitectos e Ingenieros Constructoras Seguros Inmobiliarios Diseñadores de Interiores Alquiler de Casas de Playa Alquiler de Comercios Alquiler de Aptos Amoblados Alquiler de Cuartos Busco en Panamá Venta de Terrenos

1-40 de 17866 anuncios
Anuncios por página 10 20 40
Amplio Cuarto En Carrasquilla 450 Baño Privado 450 $ Detalles del anuncio amplio cuarto en carrasquilla 450 baño privado disponible del 1 de sept se puede ver desde ya incluye agua luz internet cable Panamá (Panamá)
  • Se alquila
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Amplio Cuarto Con Baño Privado Carrasquilla 450 450 $ Detalles del anuncio Amplio cuarto privado con baño en carrasquilla Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Con Baño Privado Urbanización Villa Ana 200 $ Detalles del anuncio Cuarto amplio para dama que estudie o trabaje, tiene baño y aire acondicionado. Puede hacer uso de la cocina. Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto Para Alquilar Zona Centrica. A consultar Detalles del anuncio BUSCO CUARTO, EN LO POSIBLE CON BAÑO PRIVADO. SOMOS UNA PAREJA SIN HIJOS..... LA ZONA QUE BUSCAMOS ES (VIA ESPAÑA, CARRASQUILLA, SAN FANSISCO, OBARRIO, EL CANGREJO, BELLA VISTA ETC) CONTACTAR AL SR VICTOR WHASAPP 68900022 O 68963542. GRACIAS. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Amplio E Independiente 220 $ Detalles del anuncio Alquilo cuarto amplio e independiente con baño privado, salida independiente incluye agua potable y luz eléctrica. No niños ni mascotas. Cable TV e internet es por separado. Interesados llamar al 266-6658. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto Amplio Con BaÑo Privado Exelente Ubicacion 250 $ Detalles del anuncio SE ALQUILA CUARTO EN EL AREA DE TOCUMEN . CUARTO INDEPENDIENTE CON BAÑO PRIVADO DENTRO AREA DE LAVADO CON TINA DE LAVAR MEDIDOR DE LUZ INDEPENDIENTE AGUA POTABLE LAS 24 HORAS BUENOS VECINOS. UBICACION A 3 MINUTOS DE LA PARADA DE AUTOBUS, A 1 MINUTO DE LA VIA PERINCIPAL DONDE ENCONTRARA TAXIS , CERCA FARMACIAS, HOSPITALES Y CENTRO COMERCIAL 15 MINUTOS. PRECIO 125 QUINCENAL + DEPOSITO DE GARANTIA. GENTE RESPONSABLE EN SUS PAGOS , CON BUENAS COSTUMBRES QUE PUEDAN MANTENER EL AMBIENTE TRANQUILO Y SEGURO DEL LUGAR. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
BUSCO CUARTO PARA ALQUILAR ZONA CENTRICA U 350 $ BUSCO CUARTO, EN LO POSIBLE CON BAÑO PRIVADO, Y CON UN DEPOSITO MINIMO. SOMOS UNA PAREJA SIN HIJOS..... LA ZONA QUE BUSCAMOS ES (VIA ESPAÑA, CARRASQUILLA, SAN FANSISCO, OBARRIO, EL CANGREJO, BELLA VISTA ETC) LO NECESITAMOS PARA EL 15 DE AGOSTO, SU COSTO QUE NO SUPERE LOS U$S350. CONTACTAR AL SR VICTOR WHASAPP 68900022 O 68963542. GRACIAS. Ciudad de panamá (Panamá)
  • 0 m2
Alquilo Cuarto En Carrasquilla 360 $ Detalles del anuncio alquilo cuarto en carrasquilla a dos cuadras de la via españa cerca de metro bus amoblado puede hacer uso de cocina lavadora piscina Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto En Carrasquilla 360 $ Detalles del anuncio alquilo cuarto en carrasquilla a dos cuadras de la via españa cerca de metro bus amoblado puede hacer uso de cocina lavadora piscina Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto Para Alquilar Zona Centrica U 350 $ Detalles del anuncio BUSCO CUARTO, EN LO POSIBLE CON BAÑO PRIVADO, Y CON UN DEPOSITO MINIMO. SOMOS UNA PAREJA SIN HIJOS..... LA ZONA QUE BUSCAMOS ES (VIA ESPAÑA, CARRASQUILLA, SAN FANSISCO, OBARRIO, EL CANGREJO, BELLA VISTA ETC) LO NECESITAMOS PARA EL 15 DE AGOSTO, SU COSTO QUE NO SUPERE LOS U$S350. CONTACTAR AL SR VICTOR WHASAPP 68900022 O 68963542. GRACIAS. Panamá (Panamá)
  • 0 m2
  • 0 m2
Busco Cuarto Para Alquilar Zona Centrica U 350 $ Detalles del anuncio BUSCO CUARTO, EN LO POSIBLE CON BAÑO PRIVADO, Y CON UN DEPOSITO MINIMO. SOMOS UNA PAREJA SIN HIJOS..... LA ZONA QUE BUSCAMOS ES (VIA ESPAÑA, CARRASQUILLA, SAN FANSISCO, OBARRIO, EL CANGREJO, BELLA VISTA ETC) LO NECESITAMOS PARA EL 15 DE AGOSTO, SU COSTO QUE NO SUPERE LOS U$S350. CONTACTAR AL SR VICTOR WHASAPP 68900022 O 68963542. GRACIAS. Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 m2
Alquilo Cuarto En Betania 400 $ Detalles del anuncio Se alquila amplio cuarto en Betania equipado listo para ocupar baño privado con derecho a todos los servicios incluyendo la luz Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler de cuarto en Vía Argentina 550 $ Se alquila habitación en vía Argentina. A PARTIR DE 1 DE OCTUBRE. Cuarto privado con baño privado. Aire acondicionado y ventilador. Amplio closet y mesa de escritorio. Apartamento con lavadora, secadora, horno y todas las comodidades. Edifico muy tranquilo y seguro, con area social, vigilancas 24h, piscina... a compartir con una pareja española, trabajadores y con una vida muy tranquila. Precio 550 + deposito. Incluye todos los gastos. (Agua, Luz, Internet, Gas...) Posibilidad de plaza de garaje 50$/Mes. Ciudad de Panamá (Panamá)
  • 1 Hab.
  • 1 Baño
  • 0 m2
Busco Apartamento O Cuarto Con Bano Privado 400 $ Detalles del anuncio Hola, estamos una pareja y buscamos un apartamento o cuarto con bano privado. Precio $ 250-400. Nos puedes contactar por whatsapp o llamadas. Gracias Comisión Inmobiliaria No Amueblado Sí Metros Cuadrados 30 Mascotas No Cuartos de baño 1 Cuartos 1 Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 30 m2
Cuarto Para Una O Dos Personas Con Baño Privado 500 $ Detalles del anuncio cuarto para 1 o 2personas,cama,baño privado,con aire acondicionado,tv,wifi,con derecho a todo en la casa,area social,piscina, cerca del centro comercial multiplaza Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
alquilo dos habitaciones en via argentina 250 $ alquilo habitacion en via argentina compartida baño amplio apartamento de 250 metros cuarto amplio derecho a cocina,lavadora,agua caliente.salon de tv closet privado,camas nuevas wifi zona centrica y a dos cuadras del metro panama (Panamá)
  • Hab.
  • Baño
  • 0 m2
Amplio y comodo apartamento en Marbella - Ciudad de Panamá 2.500 $ Espacioso apartamento ubicado en Marbella, cuenta con 3 habitaciones y cada una de ellas cuenta con su baño privado, mas un baño de visita. Cuarto de empleada con closet y baño independiente, linea blanca completa y aire acondicionado en cada cuarto y dos en la sala. Excelentes vistas a la ciudad. Ciudad de panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Amplio Y Comodo Apartamento En Marbella 2 $ Detalles del anuncio Espacioso apartamento ubicado en Marbella, cuenta con 3 habitaciones y cada una de ellas cuenta con su baño privado, mas un baño de visita. Cuarto de empleada con closet y baño independiente, linea blanca completa y aire acondicionado en cada cuarto y dos en la sala. Excelentes vistas a la ciudad. Metros Cuadrados 240 Tipo Apartamentos Amueblado No Cuartos 3 Cuartos de baño 4 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Se Alquila Cuarto Amoblado Con Baño Privado 150 $ Detalles del anuncio Se alquila cuarto en residencial miraflores con baño privado Coclé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Apartamento U Cuarto Con Bano Privado A consultar Detalles del anuncio Buscamos apartamento o cuarto lindo con bano privado para una pareja (22+25 anos, panameno y alemana). 250-600$ depende de la habitacion o apartamento. Nos puedes contactar por whatsapp o llamadas a 67547591 Gracias! Comisión Inmobiliaria No Amueblado Sí Mascotas No Cuartos de baño 1 Cuartos 1 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Apartamento Vacido Atrás Del Parque Omar Carrasquilla 1.200 $ Detalles del anuncio 3 rec 3 baños cuarto de empleada vacido a un paso del parque Omar Dirección exacta Carrasquilla Amueblado No Comisión Inmobiliaria No Cuartos 4 Cuartos de baño 3 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Carrasquilla 475 $ Detalles del anuncio Céntrica localización, cerca de supermercados, restaurantes, estación del Metro, Universidad Latina. Se vende el Duplex completo, ideal para negocio. 548m2 4 habitaciones 3 baños amplio patio trasero Estacionamiento para 8 autos PRECIO: $475,000 Metros Cuadrados 548 Dirección exacta Carrasquilla Mascotas Sí Tipo Casas Amueblado No Cuartos 4 Cuartos de baño 3 Panamá (Panamá)
  • 0 m2
Habitación Compartida Con Baño Privado 250 $ Detalles del anuncio Se alquila habitación compartida con baño privado en 250+ depósito para dama o chico de buenas constumbres. Buena zona en la 12 de octubre. ( servicios pagos agua,luz cable Internet gas hay wifi) el cuarto contiene su cama individual su aire acondicionado su closet bastante amplio y su televisor lsd Led cerca del metro, la arrocha el. Doit center, metro buses el rey y más llama ya o escribe por whassap al 68194158 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Amplio Apartamento En Marbella Ref.: 96 360.000 $ Detalles del anuncio Amplio apartamento en Marbella con 217 metros cuadrados, excelente distribución de sus áreas, espectacular vista. 3 Amplias Habitaciones con su baño privado Completamente Amoblado Sala, cocina y Comedor Cuarto y Baño de empleada 2 Plazas de estacionamiento área Social Piscina para adultos y niños Web: genevapanama Metros Cuadrados 217 Dirección exacta Marbella Tipo Apartamentos Amueblado Sí Cuartos 3 Cuartos de baño 3 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 217 m2
Se Alquila Cuarto En Carrasquilla Amplio Apartamento 400 $ Detalles del anuncio Incluye línea blanca, muebles sala comedor, agua caliente, excelente vista al parque omar Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Se Alquila Un Cuarto A consultar Detalles del anuncio Se Alquila un Cuarto Amplio Fresco todo es independiente, con un baño, una cocina, labanderia, y un cuarto amplio.en 85 Quincenal. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
ALQUILO LUJOSO CUARTO EN EL CANGREJO 650 $ ALQUILO HERMOSO CUARTO CON BAÑO PRIVADO PARA PERSONA SOLA. QUE TRABAJE O ESTUDIE. CUARTO CON BAÑO PRIVADO- WIFI- DERECHO A COCINA COMEDOR LIVING LAVANDERÍA. AREA SOCIAL. PISCINA. GYM. SAUNA- APARTAMENTO TRANQUILO, 280 MTS 2 EXCELENTE UBICACIÓN UNA CUADRA VIA ARGENTINA A LA VUELTA DEL COLEGIO DE LA SALLE- VALOR $650 MAS MES DE DEPOSITO CONTRATO POR UN AÑO la luz se pagara entre los habitantes del apartamento. CONTACTO 64485367 CINTIA. M BIENES RAICES PANAMA. PANAMA (Panamá)
  • 1 Hab.
  • 1 Baño
  • 280 m2
Para Dama Cuarto Con BaÑo Privado. VÍa Porras, La Mejor UbicaciÓn 425 $ Detalles del anuncio La mejor ubicación: Vía Porras, frente a calle 65, Cerca de todo !! Comparto apartamento, con su Cuarto privado, baño privado. Vivo sola y estoy alquilando recámara con su baño y todas las facilidades del apartamento y un estacionamiento. Sala comedor, cocina, lavandería, estacionamiento con portón de seguridad, ascensor. Incluye: cable HBO, internet wifi, agua, luz, gas. Para dama responsable, honrada, de buenas costumbres y solvencia económica. Panamá (Panamá)
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Para Dama Sola 200 $ Detalles del anuncio Alquilo cuarto amplio para dama sola que estudie o trabaje, tiene baño privado, aire acondicionado y cable. Puede hacer uso de las instalaciones de la casa. Residencial villa ana, via aguacatal. Preguntar por Edison Rojas, cel. 65035196 Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Se Alquila Cuarto Independiente Con Baño Privado 250 $ Detalles del anuncio Cuarto independiente para parejas o personas solteras que sean responsables en sus pagos , con buenas costumbre. El cuarto tiene: Puerta independiente Baño privado Céntrico , a la orilla de la calle principal, 3 minutos de parada de autobuses y taxis. Cerca de farmacias , centro comerciales , hospitales , restaurantes. Tina de lavar independiente, área de lavandería. Agua 24 horas y servicios públicos instalados, medidor independiente. Precio: 250 mensuales . se solicita deposito y mes corriente. Panamá (Panamá)
  • 0 m2
Se Alquila Amplio Cuarto 115 $ Detalles del anuncio Alquilo un amplio cuarto con bano y entrada independiente. 115 mensual mas 100 deposito incluye agua y cable. Cerca al colegio Felix Olivares Contreras Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Con Baño Privado 650 $ Detalles del anuncio Cuerto con baño privado para personas descomplicadas cerca al grill 50 de la doce de octubre super mecados cerca famacias estacion del metro Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Con Baño Privado 650 $ Detalles del anuncio Cuerto con baño privado para personas descomplicadas cerca al grill 50 de la doce de octubre super mecados cerca famacias estacion del metro Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Amplio Apartamento En Venta En Miraflores Betania 220.000 $ Detalles del anuncio Amplio apartamento de 133 mt, 3 recámaras, 2 baños, cuarto y baño de empleada, amplio balcón, piso alto, bonita vista, 3 estacionamientos, amplio deposito, a un paso del metro, cerca de supermercados, farmacias, centros comerciales, universidades, etc. Amueblado No Cuartos de baño 2 Cuartos 3 Panamá (Panamá)
  • Se vende
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Habitacion Edinson Park Baño Privado 550 $ Detalles del anuncio Habitacion para persona sola o pareja. Cama Matrimonial, Baño privado, A/A, wifi, cocina, lavadora/seadora, area social (piscina y gym). Cerca de la parada de metrobus, Apartamento super fresco. Closet Amplio. Deposito de 1 mes. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
apartamento en alquiler courtyard view en punta pacifica jj 16-914 1.800 $ Apartamento con cuarto y baño de empleada, estudio o den de descanso, Cuarto Principal con baño closet y walk-in closet, Segundo cuarto amplio con closet, baño completo, 1/2 baño y dos puestos... África (Bocas del Toro)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
habitación individual con baño compartido $215 en La Loma 215 $ cuarto independiente privado con cama matrimonial y baño compartido. se aceptan mascotas. estacionamiento privado. WiFi, uso de cocina y lavandería, terraza y patio para ocasiones sociales. whatsapp: 6723 5921 panama (Panamá)