Cuarto alquiler con gym piscina

Todas las categorías Bienes Raíces en Panamá Alquiler de Locales Comerciales Venta de Apartamentos Venta de Fincas Venta de Locales Comerciales Alquiler de Oficinas Alquiler de Apartamentos Alquiler de Casas Venta de Casas de Playa Venta de Casas Venta de Comercios Venta de Oficinas Venta de Edificios Venta de Islas Avalúos Arquitectos e Ingenieros Constructoras Seguros Inmobiliarios Diseñadores de Interiores Alquiler de Casas de Playa Alquiler de Comercios Alquiler de Aptos Amoblados Alquiler de Cuartos Busco en Panamá Venta de Terrenos

201-240 de 12758 anuncios
Anuncios por página 10 20 40
alquiler de cuarto 150 $ alquiler de una habitación compartida. ciudad de panama (Panamá)
  • Se alquila
  • 1 Hab.
  • 1 Baño
  • 56 m2
Busco Cuarto De Alquiler Para Dos Personas 100 $ Detalles del anuncio Estamos buscando un cuarto con sala, cocina una o dos recamaras baño y servicio y su lavandería todo independiente. En 100 dolares por mes Amueblado No Cuartos 1 Herrera (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto En Alquiler 250 $ Detalles del anuncio Se alquila un cuarto en Ph vista hermosa plaza junto al metro el ingenio en ambiente familiar, fresco y agradable con cable, sin amueblar, persona sola, por 250 mes y 50 de deposito. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
!! Cuarto De Alquiler !! A consultar Detalles del anuncio Alquilo cuarto a pasos de super 99, disponibilidad todo tipo de transporte y metrobus para corredor sur....centros comerciales. Preferible persona sola no ninos. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto En Alquiler 120 $ Detalles del anuncio Busco cuarto semiamoblado por lo menos con cama y colchon Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquilo Cuarto Amoblado San Francisco 500 $ Detalles del anuncio ALQUILO CUARTO, AMOBLADO, CON ABANICO Y AIRE ACONDICIONADO, CAMA QUEEN, CON DERECHO A PISCINA, GYM, EN BUENA ZONA, CERCA DE PARADA METROBUS, SUPERMERCADO Y FARMACIA, BAÑO COMPARTIDO. WIFI. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto O Apartamento Para Persona Sola Q Sea Centrica O X Forestal A consultar Detalles del anuncio Busco cuarto d alquiler o habitación en casa d familia Veraguas (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler De Cuarto 150 $ Detalles del anuncio ALQUILO CUARTO AMPLIO PARA UNA PERSONA, EN BRISAS DEL GOLF ARRAIJAN, PERSONA QUE TRABAJE O ESTUDIE, RESPONSABLE. Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler, lujoso apartamento en Costa del Este 2.600 $ Apartamento a estrenar en Costa del Este de 205m², acabados de primera y excelentes vistas. Localizado en una de las zonas más exclusivas de la ciudad de Panamá. Atrévete a vivir como te mereces! EL EDIFICIO: • Seguridad 24 horas. • Estacionamiento de visitas. • Salón de fiestas. • Parque infantil. • Gimnasio. • Área social. • Área de barbacoas. • Terraza descubierta. • Piscina. • Elegante lobby. EL APARTAMENTO: • 3 habitaciones. • 3 baños. • Baño de visita. • 2 puestos de estacionamientos. • Cuarto y baño de servicio. • Depósito. • Cortinas black-out. • Walk-in closet. Alquiler con línea blanca $3,000 ¡Aproveche ya y llame! Panamá (Panamá)
  • 3 Hab.
  • 3 Baño
  • 205 m2
Busco Apartamento O Cuarto De Alquiler Cerca De David 100 $ Detalles del anuncio Busco apartamento o cuarto de alquiler cerca de el area de david centro Tipo No Amueblado Tipo Apartamentos Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto De Alquiler En Mañanita Calle Principal Por El Mr Precio 150 $ Detalles del anuncio Cuarto de alquiler con baño compartido, cuenta con su entrada independiente, puerta y ventana de ornamentales, a lo interno mantiene cielo raso y piso liso, se encuentra en la principal de Las Mañanitas, por lo que podrá caminar sin riesgo alguno a las paradas de buses y centro comerciales en donde encontrará supermercados, lavanderías, restaurantes, peluquerías. Cuenta con agua las 24 hrs y es necesario dar depósito de B/150.00 dólares. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto De Alquiler En 150 Negociable 150 $ Detalles del anuncio Se alquila un cuarto que consta con sala, baño, 2 cuartos. 150 negociable. Buena ubicación, san Cristóbal luego del bar la reina Chiriquí (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Se Alquila Cuarto De Alquiler 175 $ Detalles del anuncio Se alquila comodo cuarto. Es compartido los electrodomesticos. Coclé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler De Cuarto Compartido 160 $ Detalles del anuncio Cuarto compartido para mujer que trabaje Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto De Alquiler En Bethania Desde 300 Dolares, Para Persona Sola 300 $ Detalles del anuncio Alquilo cuarto semiamoblado: 1. Tiene 16 metros cuadrados. 2. Un baño. 3. Una cama 4. Bien espacioso 5. Ubicación Centrica Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Apart. En La Loma Hato Pintado 1.400 $ Detalles del anuncio Apto en La Loma de Hato pintado, 3 recamaras, 3 baños, cuarto y baño de empleada, 2 estacionamiento, aires acondicionado, refrigeradora, lavadora calentador de agua, vista a la ciudad área social piscina parque de juego de niños cerca a hospital, escuela y supermercado precio de alquiler es de 1450.00 no negociable Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto De Alquiler En Vía Argentina 250 $ Detalles del anuncio Se alquila cuarto a 3 minutos del metro a pie, en vía argentina, tiene cama, abanico, tv, cable y wifi.llamar Cel: 6698-7731 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Alquiler. Apartamento en Punta Pacifica. Oasis - San Francisco 2.800 $ Apto. de 299 Mts, Edif. OASIS Ubicación ideal en ciudad de Panamá 100% vista al mar y excelente distribución en todas las áreas, Sala – comedor 2 Recamaras 2,5 Baños Cuarto y baño de empleada Lavandero Amplio Balcón 2 Puesto de estacionamiento Área social Piscina Área infantil Gimnasio Sauna Seguridad 24 horas San francisco (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Vendo O Alquilo Hermosa Casa En Obarrio 6.000 $ Detalles del anuncio Vendo o alquilo casa en obarrio de 525m construidos, 3 niveles, sala, comedor, cocina, 4 habitaciones , 6,5 baños, cuarto y baño de empleada, aire central en toda la casa, terraza, piscina, patio, trasero, 3 estacionamientos, 2,5 estacionamiento de visitas, área cerrada, seguridad 24h. Alquiler 6000$ Venta 600.000$.Soraya Valdez 66905279-68690545-3969983 Skype: sorayaivr, WhatsApp, Viber, Line: 66905279 Pin: 7A6CBD19 Facebook: Panama Alquiler Venta Metros Cuadrados 525 Cuartos 4 Cuartos de baño 6 Panamá (Panamá)
  • Se vende
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 525 m2
apartamento en alquiler courtyard view en punta pacifica jj 16-914 1.800 $ Apartamento con cuarto y baño de empleada, estudio o den de descanso, Cuarto Principal con baño closet y walk-in closet, Segundo cuarto amplio con closet, baño completo, 1/2 baño y dos puestos... África (Bocas del Toro)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Se Vende Excelente Apartamento de 202mts2, Costa del Este, N 650.000 $ Excelente apartamento en lujoso Ph de Costa del Este, cerca de todo y con linda vista. Amplios espacios en 202mts: 3 recamaras, 3 baños, cuarto y baño de empleada, balcon, sala y comedor, 2 puestos de estacionamiento, vigilancia 24 horas, estacionamiento de visitantes, piscina y hermosas areas sociales. Comedor de Cocina; Baño y Cuarto Empleada: Si; Muebles: Sin Muebles; Parque Infantil; Piscina; Calle: Publica; Vigilancia Privada; Gimnasio; Sauna. Contactenos! Ciudad de Panamá (Panamá)
  • Se vende
  • 3 Hab.
  • 3 Baño
  • 202 m2
Alquiler De Cuarto En El Cangrejo. Estudio De Salsa Panamá. 600 $ Detalles del anuncio Dentro de este bello Apto ubicado en Calle Eusebio A. Morales hay 2 amplios cuarto con baño/waking closeth. Aire, agua caliente, ventanas francesas, amoblado y vista panorámica de un 5to piso. Wifi incluido y clases de salsa. El cuarto disponible puede ser para una persona o pareja. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
alquiler de cuarto 500 $ se alquila cuarto en un lugar calmado y verde, albrook park. cerce del supermercado rey, arrocha, parques, bancos, restaurantes etc.. amueblado con bano propio e incluye internet luz agua gas y uso de cocina, sala. anton albrook (Panamá)
  • Hab.
  • Baño
  • 0 m2
Alquiler De Cuarto A consultar Detalles del anuncio Es un cuarto independiente,tiene un baño,un pequeño fregador.y una area amplia para ubicar cama,estufa y una pequeña refri. Se requiere persona q trabaje o estudie soltera. Herrera (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto Alquiler 275 $ Detalles del anuncio Cuarto con baño independiente deposito de B/.100 +150 ubicado en calle 9, monte oscuro, punto referencia cerca cantina la broce o escuela arabe de libia. Whats app 61407999. Cel 61090955 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Casa O Cuarto De Aquiler 250 $ Detalles del anuncio PORFAVOR NECESITO URGENTE UNA PEQUEÑA CASA O UN CUARTO DE ALQUILER PARA MI Y MI ESPOSO SOMOS PERSONAS RESPOSABLES .PANAMEÑOS Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Apartamento 500 $ Detalles del anuncio Alquilo un cuarto amoblado en mi apartamento.con derecho atodo en apartamento cosina area social piscina gim bonito baño adentro del cuarto amujer q trabaje en club o estudie seria san francisco serca d todo parq omar .64366986 whatssap Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto 180 $ Detalles del anuncio busco cuarto de alquiler con baño privado Ngöbe-buglé (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto 180 $ Detalles del anuncio busco cuarto de alquiler con baño privado Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Cuarto En Alquiler 600 $ Detalles del anuncio Buenas estoy arrendando un cuarto full amoblado en el Ph cosmopolitan towers con su cama televisor pantalla plana cama , un amplio armario,y aire . El apartamento cuenta con toda la linea blanca( lavadora, secadora, calentador, nevera,microondas) una excelente sala . El edificio consta : con porteria 24 horas, area social con piscina,gimnasio , parque infantil , buen lobby y una sala para estar el ultimo piso... para el transporte es muy facil porque la parada del bus esta afuera y la estacion del.metro de la.12 de octubre a 5 minutos . Su precio es de 550 persona sola y 600 para compartir , disponible apartir del 1 agosto , Se puede ver ya... llamar 63158682 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Costa del Este | Alquiler de lujoso apartamento 2.600 $ Apartamento a estrenar en Costa del Este de 205m², acabados de primera y excelentes vistas. Localizado en una de las zonas más exclusivas de la ciudad de Panamá. Atrévete a vivir como te mereces! EL EDIFICIO: • Seguridad 24 horas. • Estacionamiento de visitas. • Salón de fiestas. • Parque infantil. • Gimnasio. • Área social. • Área de barbacoas. • Terraza descubierta. • Piscina. • Elegante lobby. EL APARTAMENTO: • 3 habitaciones. • 3 baños. • Baño de visita. • 2 puestos de estacionamientos. • Cuarto y baño de servicio. • Depósito. • Cortinas black-out. • Walk-in closet. Alquiler con línea blanca $3,000 ¡Aproveche ya y llame! INFO: 6024-5570 Panamá (Panamá)
  • 3 Hab.
  • 3 Baño
  • 205 m2
Alquiler De Cuarto En El Centro De David, Room For Rent Near Cervantes Park 300 $ Detalles del anuncio Disponible cuartos de alquiler arriba de July Sport Center en calle 4ta. con baño independiente - excelente ubicación, servicios de luz incluidos, cuarto amoblado o sin amoblar, Edificio nuevo, recién entregado, con estacionamiento seguro y tanque de reserva de agua. Interesado (a), llamar al 6671-8126 o Whatsapp. Comisión Inmobiliaria No Amueblado Sí Mascotas No Cuartos de baño 2 Cuartos 2 Chiriquí (Panamá)
Cuarto En Alquiler 250 $ Detalles del anuncio RENTO CUARTO AMOBLADO EN PH VILLA NATURA CALLE 5 RIO ABAJO PLANTA BAJA APARTAMENTO AMOBLADO CON DERECHO A WIFI Y A CABLE DE TV PAREJA 300 UNA PERSONA 250 Panamá (Panamá)
  • 0 m2
Alquiler De Cuarto 150 $ Detalles del anuncio Se alquila cuarto dentro de una casa para persona sola o pareja con todas las comodidades uso de toda la casa incluye cable telefono internet Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Apt en alquiler de 166mts2 en Pine Hill, NP 16-3848 3.000 $ Espectacular apartamento finamente amoblado. Posee ambientes que le permiten disfrutar de la naturaleza. Áreas sociales para relajarse y comodas habitaciones. Artefactos: Horno Microndas; Lavaplatos; Refrigerador; Lavadora; Secadora Baño y Cuarto Empleada: Si; Parque Infantil; Piscina; Calle: Publica; Vigilancia Privada; Deposito; Parrillera. Contactenos para conocerlo. Ciudad de Panamá (Panamá)
  • 3 Hab.
  • 2 Baño
  • 166 m2
Se Alquila Cuarto Para Persona Sola. 500 $ Detalles del anuncio Cómodo y lindo cuarto, espacioso con Cama, sofá, cajoneros, closeth, aire acondicionado, abanico de techo, caja para TV activo. En el apto lavadora secadora, cocina. en el PH Piscina y Gimnasio. Valor 500 mensuales todo incluido. Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 0 m2
Busco Cuarto D Alquiler A consultar El cuarto es solo x un mes. El mes d marzo completo . Somos una pareja con niños y x trabajo debemos estar en santiago . Todo mes . Dispuestos a pagar 60 balboa mensual. Si conoce d alguien avisame. Amoblado o no . No importa . Veraguas (Panamá)
Alquiler de apartamento, San Francisco. MH 2.000 $ Alquilo apartamento en San Francisco, excelente ubicación, amplio, iluminado y con hermosa vista al mar. Totalmente amoblado y equipado, listo para habitar. Posee 3 comodas habitaciones, aires acondicionados, completa linea blanca, televisores, cortinas, cuarto y baño de empleada. Conjunto residencial familiar con piscina, gimnasio, parque, barbacoa, salon de eventos. Cod 16-4745 Panama (Panamá)
  • 3 Hab.
  • 3 Baño
  • 180 m2
Pasa Un Excelente Fin De Semana Familiar En Playa Coronado 550 $ Detalles del anuncio Alquilo casa en Playa Coronado totalmente amoblada totalmente amueblada; consta con: - cuarto principal con aire acondicionado - 2 recamaras de visitas con dos camas en cada uno -tina de baño en cuarto principal -baño de visita -cocina totalmente equipada -linea blanca -amplia terraza -rancho -asador de ladrillos -piscina Alquiler por fin de semana $550.00 de Viernes a Domingo máximo 10 personas contactar a Henry 62080417 / Miriam 66765312 Metros Cuadrados 140 Mascotas No Tipo Amueblado Tipo Casas Amueblado Sí Comisión Inmobiliaria No Cuartos 3 Cuartos de baño 2 Panamá (Panamá)
  • 0 Hab.
  • 0 Baño
  • 140 m2
Cuarto Para Una O Dos Personas Con Baño Privado 500 $ Detalles del anuncio cuarto para 1 o 2personas,cama,baño privado,con aire acondicionado,tv,wifi,con derecho a todo en la casa,area social,piscina, cerca del centro comercial multiplaza Panamá (Panamá)